Luis Villalta / Prensa AN
La Comisión Permanente de Educación, Salud, Ciencia, Tecnología e Innovación realizará el próximo lunes 3 de octubre, en el salón Batalla de Carabobo del Museo Boliviano, el seminario "Sabores y Saberes del Cacao, Salud, Tradición e Innovación en Venezuela".
El evento tiene como propósito dar a conocer el contexto actual de la producción de cacao en el estado bolivariano de Miranda, su origen e innovación, además de las particularidades del sabor y aroma de este importante rubro venezolano.
La actividad está organizada por los diputados y diputadas de la instancia parlamentaria, entre los que figuran su presidente, diputado Ricardo Sánchez; Eduardo Puerta, Miguel Ángel Pérez Abad, Luisa González y Carlos Sierra.
Ademas, se hablará sobre la sensibilización, procesamiento y manejo de alimentos, destinados a la población que presentan condiciones metabólicas.
Integran el panel de ponentes Miguel Marín, productor de cacao del estado Miranda, Ernesto Márquez, vocero de Emprendedores y Productores de Cacao del estado Miranda; Luisa Fajardo, emprendedora e investigadora, entre otros conferencistas.